Відгуки наших клієнтів


Відгуків: 9

  • Иван, Полтава 01.08.2021

    Надежная компания, ребята стараются на максимум. Уже несколько лет у них открываю визу. Всегда быстро, а в последние 2 раза даже не ездил в визовый центр, менеджер отправил мои документы, я только забрал на новой почте паспорт с вклеенной визой. Буду и дальше обращаться.

  • Саша, Полтава 30.07.2021

    Я наверное один из первых, кто поехал от VIARWORK, боялся… но рискнул и не пожалел ни разу. С первого раза я попал на вакансию которая мне подошла на все 100 процентов. Даже получил повышение через пол года на работе. Так как карту ждать очень долго, то я открываю от завода годовые визы 1 раз в год. Обращаюсь к Артему или Виктории, мне все укомплектовуют, я ставлю только подписи. В этом году у них же открыл визу сыну, которому 4 года, все документы предоставило агентство. Много знакомых, и с других городов обращаються к ним, на работе всем рекомендую только их. Скажут как правильно поступить в сложившейся ситуации, посчитают коридоры. Кстати знакомому помогли аннулировать депортацию за 2 месяца, он без проблем пересек границу.

  • Анна, Одесса 01.06.2021

    Ездила от этого агентства еще 5 лет назад в Польшу, потом год работала в Словакии, и даже попробовала пол года работать в Венгрии. Вот теперь снова обратилась, хочу оформиться в Польшу, с подальшей командировкой в Голландию. Мне нравиться работать в разных странах, знакомая через них работала по командировке в Италии, еще до локдауна. Очень приятно когда на протяжении 5 лет звонишь на один и тот же номер, и тебе отвечает все тот же менеджер, Артем или Виктория. Уже и в соц сетях с ними в друзьях)

  • Олексей, Харьков 21.05.2021

    Я уже в возрасте, мне сложно ехать на абум и выбирать по месту, гастролировать. Обратился, не пожалел, ехал на автозавод, туда и попал на работу, ставка такая какую и озвучили, это радует. По окончанию зарплату всю выплатили на карту. Последнюю уже получил в Украине. Сейчас повторно оформляюсь. Еще помогли Пит заполнить, получил выплату через 10 дней на украинскую карту

  • Лена, Запорожье 10.05.2021

    Я езжу постоянно по био, на больший срок не могу по семейных обстоятельствам. Всегда без проблем пересекаю границу, приступаю к работе через 2-3 дня, ездила даже во время локдауна ,как ни странно. Информация соответствует реальности. Уже много моих знакомых ездят через них. Сейчас открываю документы ребенку в школу, также через них

  • Олеся, Рівне 27.03.2021

    Перший раз від них поїхала коли тільки ввели безвізовий режим, боялась чесно кажучи) але повірила і не помилилась. Працювала 2 роки в Польщі, потім вирішила спробувати роботу в Чехії, і тепер працюю там, також не жалкую, вже і батьків через них влаштували, візи виходять повні, заробіток досить високий. Рекомендую

  • Николай, Полтава 27.02.2021

    Я обращаюсь непосредственно за годовой визой, работаю в скандинавских странах. Документы на такую визу не дешевые и много кидалов, на которых и я к сожалению попал. По рекомендации обратился, офис открытый, всегда можно прийти в рабочее время без проблем, менеджер всегда на связи, даже в выходной мне отвечали, хотя это редкость. Сделали четко в указанный термин , за 55 дней .

  • Магдалена , Хмельницький 25.02.2021

    Я маю відпустку 2 місяці, то вирішила поїхати спробувати, мені підібрали вакансію, щоб можна було працювати менше аніж 3 місяці і не було штрафу, мені сподобалось, на зимку планую знов поїхати на більш довгий термін. Звернулась перший раз, все влаштувала, мої сусіди вже їздять 3 роки від них, тому я не боялась

  • Наталия, Карловка 17.01.2021

    Я первый раз обратилась, по рекомендации знакомых, с нашего городка много кто через них ездит на работу в Польше семьями. Документы сделали за 10 дней, и через пару дней я уже поехала на работу, сейчас на летний период дома, и осенью хочу снова на Берлинек вернуться уже с мужем .

Залишити відгук

Ваш email не буде відображатись. Всі поля обов'язкові для заповнення

Є питання? Задайте їх в месенджері чи зателефонуйте
Facebook Viber Звонок